Minimagdalenas de vainilla


Ingredientes:
- 3 huevos
- 250gr de azúcar
- 250gr de aceite de girasol
- 250gr de leche 
- 4 sobres dobles de gasificante
- 375gr de harina
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Azúcar glass


Preparación:

Precalentar el horno a 180º. Poner la mariposa en la thermomix y durante toda la receta vamos a usar temperatura 37º y velocidad 3 1/2. Primero ponemos 4 min los 3huevos + 250 azúcar. Después programamos 6 min y, en este tiempo echamos echar sobre la tapa para que entre despacito los 3 primeros minutos 250 de aceite con la esencia y los 3 últimos 250 de leche. Posteriormente añadimos los 4 sobres dobles de gasificante durante 1 min y después 375 de harina de fuerza otro minuto. Reposar 5 min y a las cápsulas . Hornear 20 minutos a 180º en el horno precalentado.Después sacamos del horno y dejamos reposar sobre una rejilla hasta que enfrien. Mientras reposan sobre la rejilla, espolvoreamos azúcar glass por encima.

4 comentarios:

Cocina de nuestro tiempo dijo...

Que buenas estas mini magdalenas para cualquier meriendita
Bss
Patricia

Escuciplando dijo...

Qué ganas de desayunar en lugar de cenar!. Bs.

Mijú dijo...

Que buenas pequeñas y con vainilla.
Un saludito

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Serán minis de tamaño, pero maxis de sabor con la vainilla.
Besos.

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por dejarme tu comentario ¡Me encanta leeros!